• 粤港澳大湾区未来有望成为世界第五大经济体 2019-08-25
  • 海外版开放谈:开放促内陆高质量发展 2019-08-24
  • 上海发布优质旅游服务关键词 迎进口博览会展示“品质之旅” 2019-08-24
  • 江西颁发首张基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证 2019-08-23
  • 葡萄牙西班牙明晨上演B组焦点战 谁才是真正铁嘴钢牙? 2019-08-23
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-08-14
  • 中国石化:拟发行可交换公司债 募资不超500亿元 2019-08-07
  • 【巴州天气】最新巴州今天天气,实时提供巴州气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-07-30
  • 漫游宝澄清“无证”传闻 2019-07-30
  • (两会受权发布)中国人民政治协商会议章程 2019-07-29
  • 白岩松康辉撒贝宁欧阳夏丹 揭秘央视主播成功秘诀 2019-07-29
  • 秦皇岛开展“有奖外语纠错活动”助力国际化城市建设 2019-07-27
  • 东博会16个国家企业参展 国际展区人气旺 2019-07-25
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-24
  • 这些“专家”说得相当不靠谱,没有一个说到点子上。事实上不仅“农民没有富起来”,广大工薪阶层也“没有富起来”,其根本原因在于社会财富被个人占为私有的私有... 2019-07-24
  • 当前位置:首页 > 咨询工程师

    香港赛马会官方提供曾道长四肖:2019注册咨询工程师《政策规划》仿真模拟题(4)

    发布时间:2019-03-16 15:45:21

    香港赛马会48 www.rgmvp.tw    1.《中共中央、国务院关于加快水利改革发展的决定》提出,健全农田水利建设新机制, (  )要大幅增加专项补助资金。

      A.中央和省级财政
      B.中央和市级财政
      C.省级和市级财政
      D.市级和县级财政
      答案:A
      2.根据全国可再生能源开发利用规划,由(  )制定、公布可再生能源产业发展指导目录。
      A.国务院资源主管部门
      B.省级人民政府
      C.国务院能源主管部门
      D.市级人民政府
      答案:C
      3.《中共中央、国务院关于加快水利改革发展的决定》提出,国家基础设施的明显短板 是(  )。
      A.农田水利建设滞后
      B.水利设施薄弱
      C.水利形势严峻
      D.改善生态环境
      答案:B
      4.公共财政的(  )职能是指通过实施特定的财政政策,促进较高就业水平和物价稳定等目标的实现。
      A.收入分配
      B.资源配置
      C.调控经济
      D.监督管理
      答案:C
      5.在政府对金融市场监管形式中,( )要求证券发行人对现实的或潜在的购买者提供有关证券的公开财务信息。
      A.信息披露监管
      B.金融活动监管
      C.金融机构监管
      D.对外国参与者监管
      答案:A
      6.在我国的第三次产业划分中,第一产业是指农业;第二产业是指( );第三产业是指除第一、二产业以外的其他各业。
      A.制造业
      B.工业
      C.制造业和建筑业
      D.工业和建筑业
      答案: D
      7.我国政府计划按照法定程序经立法机构审议批准,对社会而言,其基本性质是( )的。
      A.法令性
      B.指令性
      C.指导性
      D.行政性
      答案: C
      8.集约型增长方式也被称为内涵型增长方式,主要依靠( )来实现经济增长。
      A.提高资本装备水平
      B.增加要素投入
      C.提高要素生产率
      D.增加劳动投入
      答案:C
      9.国家规定,( )投资项目试行资本金制度,投资项目必须先落实资本金,然后才能 进行建设。
      A.国有单位
      B.国有单位经营性
      C.国有单位公益性
      D.私营单位经营性
      答案:B
      10.建立我国技术创新体系的方针是( )。
      A.以科研院所为主体,政府规划为导向
      B.以企业为主体,政府规划为导向
      C.以企业为主体、市场为导向、产学研相结合
      D.以企业需求为基础、以知识创新为先导
      答案:C
    发表评论(共0条评论)
    请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,发表审核后显示!

    2020年国家电网校园招聘考试直播课程通关班

    • 讲师:刘萍萍 / 谢楠
    • 课时:152h
    • 价格 258

    特色双名师解密新课程高频考点,送国家电网教材讲义,助力一次通关

    配套通关班送国网在线题库一套

    课程专业名称
    讲师
    课时
    查看课程

    2020年湖南中烟公司招聘直播课程(协议班)

    崔莹莹168h试听目录

    2020湖南农村信用社招聘笔试培训(协议保过班)

    谢楠200h试听目录

    2019军队文职招聘考试面试培训(协议保过班)

    刘萍萍124h试听目录

    2020国家电网招聘考试行测视频课程

    • 讲师:崔莹莹 / 刘萍萍
    • 课时:120h
    • 价格 0

    特色解密新课程高频考点,免费学习,助力一次通关

    配套全套国网视频课程免费学习

    课程专业名称
    讲师
    课时
    查看课程
    在线题库
    在线报名
    • 报考专业:
      *(必填)
    • 姓名:
      *(必填)
    • 手机号码:
      *(必填)
    返回顶部
  • 粤港澳大湾区未来有望成为世界第五大经济体 2019-08-25
  • 海外版开放谈:开放促内陆高质量发展 2019-08-24
  • 上海发布优质旅游服务关键词 迎进口博览会展示“品质之旅” 2019-08-24
  • 江西颁发首张基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证 2019-08-23
  • 葡萄牙西班牙明晨上演B组焦点战 谁才是真正铁嘴钢牙? 2019-08-23
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-08-14
  • 中国石化:拟发行可交换公司债 募资不超500亿元 2019-08-07
  • 【巴州天气】最新巴州今天天气,实时提供巴州气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-07-30
  • 漫游宝澄清“无证”传闻 2019-07-30
  • (两会受权发布)中国人民政治协商会议章程 2019-07-29
  • 白岩松康辉撒贝宁欧阳夏丹 揭秘央视主播成功秘诀 2019-07-29
  • 秦皇岛开展“有奖外语纠错活动”助力国际化城市建设 2019-07-27
  • 东博会16个国家企业参展 国际展区人气旺 2019-07-25
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-24
  • 这些“专家”说得相当不靠谱,没有一个说到点子上。事实上不仅“农民没有富起来”,广大工薪阶层也“没有富起来”,其根本原因在于社会财富被个人占为私有的私有... 2019-07-24
  • 天津时时开奖纪录 新疆十一选五开奖走势图 重庆时时彩视频开奖直播下载 80彩票官方网站登录 十一选五福建怎么玩 海南4十1中奖规则 天津时时结果 哈尔滨11选五开奖结果走势图 mg电子技巧 黑龙江体彩6+1