• 海外版开放谈:开放促内陆高质量发展 2019-08-24
  • 上海发布优质旅游服务关键词 迎进口博览会展示“品质之旅” 2019-08-24
  • 江西颁发首张基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证 2019-08-23
  • 葡萄牙西班牙明晨上演B组焦点战 谁才是真正铁嘴钢牙? 2019-08-23
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-08-14
  • 中国石化:拟发行可交换公司债 募资不超500亿元 2019-08-07
  • 【巴州天气】最新巴州今天天气,实时提供巴州气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-07-30
  • 漫游宝澄清“无证”传闻 2019-07-30
  • (两会受权发布)中国人民政治协商会议章程 2019-07-29
  • 白岩松康辉撒贝宁欧阳夏丹 揭秘央视主播成功秘诀 2019-07-29
  • 秦皇岛开展“有奖外语纠错活动”助力国际化城市建设 2019-07-27
  • 东博会16个国家企业参展 国际展区人气旺 2019-07-25
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-24
  • 这些“专家”说得相当不靠谱,没有一个说到点子上。事实上不仅“农民没有富起来”,广大工薪阶层也“没有富起来”,其根本原因在于社会财富被个人占为私有的私有... 2019-07-24
  • 台风缘何此时频频光顾 2019-07-23
  • 当前位置:首页 > 等级考试

    藏族赛马会图片:2019.3计算机二级VFP考试选择题冲刺练习019

    发布时间:2019-03-15 13:46:46

    香港赛马会48 www.rgmvp.tw  1.下列短语中,与排序无关的短语是( )。

     
    A.ASC
     
    B.DESC
     
    C GR()IIP BY
     
    D.ORDER BY
     
    答案:C
     
    2.执行下列程序
     
    CLEAR
     
    Do A
     
    RETURN
     
    PROCEDURE A
     
    S=5
     
    DO B
     
    ?S
     
    RETURN
     
    PROCEDURE B
     
    S=S+10
     
    RETURN程序的运行结果为( )。
     
    A.5
     
    B.10
     
    C.15
     
    D.程序错误,找不到变量
     
    答案:C
     
    3.对于学生关系表STUDENT,写一条规则,把其中的“年龄”属性限制在18~30,则这条规则属于( )。
     
    A.实体完整性规则
     
    B.参照完整性规则
     
    C.域完整性规则
     
    D.不属于以上任何规则
     
    答案:C
     
    4.以下关于主索引和候选索引的叙述正确的是( )。
     
    A.主索引和候选索引都能保证表记录的唯一性
     
    B.主索引和候选索引都可以建立在数据库表和自由表上
     
    C.主索引可以保证表记录的唯一性,而候选索引不能
     
    D.主索引和候选索引是相同的概念
     
    答案:A
     
    5.检索职工表中年龄大于50的职工姓名,正确的命令是( )。
     
    A.SELECT姓名WHERE年龄>50
     
    B.SELECT姓名FROM职工F()R年龄>50
     
    C.SELECT姓名FROM职工SET年龄>50
     
    D.SELECT姓名FRoM职工WHERE年龄>50
     
    答案:D
     
    6.Visual FoxPr0的“参照完整性”中“插入规则”包括的选择是( )。
     
    A.级联和忽略
     
    B.级联和删除
     
    C.级联和限制
     
    D.限制和忽略
     
    答案:D
     
    7.在表单MYFORM的INIT事件中,设置表单背景颜色为红色,正确的命令是( )。
     
    A.MYFORM.BACKCOLOR=ROB(255,0,O)
     
    B.THIS.PARENT.BACKCOLOR=RGB(255,0,O)
     
    C.THISFORM.PARENT.BACKCoLOR=RGB(255。0,O)
     
    D.THIS.BACKCOLOR=RGB(255,0,O)
     
    答案:D
     
    8.SQL用于显示部分查询结果的TOP短语,必须与下列( )短语同时使用才有效。
     
    A.HAVING
     
    B.DISTINCT
     
    C.0RDER BY
     
    D.GROUP BY
     
    答案:C
     
    9.SQL查询语句“SELECT*FR()M职工TO FILE ZG.dbf”的功能是( )。
     
    A.将职工表中所有记录查询输出到永久性表ZG.dbf中
     
    B.将职工表中所有记录查询输出到文本文件ZG.tXt中
     
    C.将职工表中所有记录查询输出到文本文件ZG.dbf.txt中
     
    D.语句存在语法错误 ’
     
    答案:A
     
    10.能够将表单的Visible属性设置为.T.,并使表单成为活动对象的方法是( )。
     
    A.Hide
     
    B.Show
     
    C.Release
     
    D.SetFocus
     
    答案:B
    发表评论(共0条评论)
    请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,发表审核后显示!

    2020年国家电网校园招聘考试直播课程通关班

    • 讲师:刘萍萍 / 谢楠
    • 课时:152h
    • 价格 258

    特色双名师解密新课程高频考点,送国家电网教材讲义,助力一次通关

    配套通关班送国网在线题库一套

    课程专业名称
    讲师
    课时
    查看课程

    2020年湖南中烟公司招聘直播课程(协议班)

    崔莹莹168h试听目录

    2020湖南农村信用社招聘笔试培训(协议保过班)

    谢楠200h试听目录

    2019军队文职招聘考试面试培训(协议保过班)

    刘萍萍124h试听目录

    2020国家电网招聘考试行测视频课程

    • 讲师:崔莹莹 / 刘萍萍
    • 课时:120h
    • 价格 0

    特色解密新课程高频考点,免费学习,助力一次通关

    配套全套国网视频课程免费学习

    课程专业名称
    讲师
    课时
    查看课程
    在线题库
    在线报名
    • 报考专业:
      *(必填)
    • 姓名:
      *(必填)
    • 手机号码:
      *(必填)
    返回顶部
  • 海外版开放谈:开放促内陆高质量发展 2019-08-24
  • 上海发布优质旅游服务关键词 迎进口博览会展示“品质之旅” 2019-08-24
  • 江西颁发首张基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证 2019-08-23
  • 葡萄牙西班牙明晨上演B组焦点战 谁才是真正铁嘴钢牙? 2019-08-23
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-08-14
  • 中国石化:拟发行可交换公司债 募资不超500亿元 2019-08-07
  • 【巴州天气】最新巴州今天天气,实时提供巴州气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-07-30
  • 漫游宝澄清“无证”传闻 2019-07-30
  • (两会受权发布)中国人民政治协商会议章程 2019-07-29
  • 白岩松康辉撒贝宁欧阳夏丹 揭秘央视主播成功秘诀 2019-07-29
  • 秦皇岛开展“有奖外语纠错活动”助力国际化城市建设 2019-07-27
  • 东博会16个国家企业参展 国际展区人气旺 2019-07-25
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-24
  • 这些“专家”说得相当不靠谱,没有一个说到点子上。事实上不仅“农民没有富起来”,广大工薪阶层也“没有富起来”,其根本原因在于社会财富被个人占为私有的私有... 2019-07-24
  • 台风缘何此时频频光顾 2019-07-23
  • 中彩网 北京pk彩票官网app 北京赛车pk视频 时时彩黑彩平台 新疆35选7开奖 任选九场19075开奖时间 黑彩玩法 河北福彩排七开奖结果 cp126双色球走势图 时时人工免费计划