• 海外版开放谈:开放促内陆高质量发展 2019-08-24
  • 上海发布优质旅游服务关键词 迎进口博览会展示“品质之旅” 2019-08-24
  • 江西颁发首张基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证 2019-08-23
  • 葡萄牙西班牙明晨上演B组焦点战 谁才是真正铁嘴钢牙? 2019-08-23
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-08-14
  • 中国石化:拟发行可交换公司债 募资不超500亿元 2019-08-07
  • 【巴州天气】最新巴州今天天气,实时提供巴州气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-07-30
  • 漫游宝澄清“无证”传闻 2019-07-30
  • (两会受权发布)中国人民政治协商会议章程 2019-07-29
  • 白岩松康辉撒贝宁欧阳夏丹 揭秘央视主播成功秘诀 2019-07-29
  • 秦皇岛开展“有奖外语纠错活动”助力国际化城市建设 2019-07-27
  • 东博会16个国家企业参展 国际展区人气旺 2019-07-25
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-24
  • 这些“专家”说得相当不靠谱,没有一个说到点子上。事实上不仅“农民没有富起来”,广大工薪阶层也“没有富起来”,其根本原因在于社会财富被个人占为私有的私有... 2019-07-24
  • 台风缘何此时频频光顾 2019-07-23
  • 当前位置:首页 > 等级考试

    赛马会精准家野:2019.3计算机二级VFP考试选择题冲刺练习018

    发布时间:2019-03-15 13:46:32

    香港赛马会48 www.rgmvp.tw  1.如果想从字符串“计算机等级考试”中取出“考试”这两个字,下列函数使用正确的是( )。

     
    A.SUBSTR(”计算机等级考试”,ll)
     
    B.SUBsTR(”计算机等级考试”,5,3)
     
    C.RIGHT(”计算机等级考试”,2)
     
    D.LEFT(”计算机等级考试”,4)
     
    答案:A
     
    2.在Visual FoxPro中,学生表STUDENT中包含通用型字段,将通用型字段中的数据均存储到另一个文件中,则该文件名为( )。
     
    A.STUDEFNT.doc
     
    B.STUDENT mem
     
    C.STUDENT.dbt
     
    D.STUDENT.fpt
     
    答案:D
     
    3.下列实体类型的联系中,属于多对多联系的是( )。
     
    A.学生与课程之间的联系
     
    B.学校与教师之间的联系
     
    C.商品条形码与商品之间的联系
     
    D.班级与班长之间的联系
     
    答案:A
     
    4.下列关于编辑框的说法中,不正确的是( )。
     
    A.编辑框用来输入、编辑数据
     
    B.编辑框实际上是一个完整的字处理器
     
    C.在编辑框中只能输入和编辑字符型数据
     
    D.编辑框中不可以剪切、复制和粘贴数据
     
    答案:D
     
    5.下列关于自由表的叙述,正确的是( )。
     
    A.全部是用以前版本的FoxPro(FoxBase)建立的表
     
    B.可以用Visual FoxPr0建立,但是不能把它添加到数据库中
     
    C.自由表可以添加到数据库中,数据库表也可以从数据库中移出成为自由表
     
    D.自由表可以添加到数据库中,但数据库表不可以从数据库中移出成为自由表
     
    答案:C
     
    6.在Visual FoxPr0中,使用“菜单设计器”定义菜单,最后生成的菜单程序的扩展名是( )。
     
    A.MNX
     
    B.PRG
     
    C.MPR
     
    D.SPR
     
    答案:C
     
    7.使用REPLACE命令时,如果范围短语为ALL或REST,则执行该命令后记录指针指向( )。
     
    A.末记录
     
    B.首记录
     
    C.末记录的后面
     
    D.首记录的前面
     
    答案:C
     
    8.当临时联系不再需要时可以取消,取消的命令是( )。
     
    A.DELETE RELATIoN
     
    B.DELETE JOIN
     
    C.SET RELATIoN T0
     
    D.SET JOIN TO
     
    答案:C
     
    9.在Visual FoxPr0的查询设计器中对应的SQL短语WHERE的选项卡是( )。
     
    A.字段
     
    B.连接
     
    C.筛选
     
    D.杂项
     
    答案:C
     
    10.在成绩表中,查找物理分数最高的学生记录,下列SQL语句的空白处应填入的是( )。
     
    SELECT*FROM成绩表
     
    WHERE物理>=
     
    (SELECT物理FROM成绩表)
     
    A.SOME
     
    B.EXITS
     
    C.ANY
     
    D.ALL
     
    答案:D
    发表评论(共0条评论)
    请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,发表审核后显示!

    2020年国家电网校园招聘考试直播课程通关班

    • 讲师:刘萍萍 / 谢楠
    • 课时:152h
    • 价格 258

    特色双名师解密新课程高频考点,送国家电网教材讲义,助力一次通关

    配套通关班送国网在线题库一套

    课程专业名称
    讲师
    课时
    查看课程

    2020年湖南中烟公司招聘直播课程(协议班)

    崔莹莹168h试听目录

    2020湖南农村信用社招聘笔试培训(协议保过班)

    谢楠200h试听目录

    2019军队文职招聘考试面试培训(协议保过班)

    刘萍萍124h试听目录

    2020国家电网招聘考试行测视频课程

    • 讲师:崔莹莹 / 刘萍萍
    • 课时:120h
    • 价格 0

    特色解密新课程高频考点,免费学习,助力一次通关

    配套全套国网视频课程免费学习

    课程专业名称
    讲师
    课时
    查看课程
    在线题库
    在线报名
    • 报考专业:
      *(必填)
    • 姓名:
      *(必填)
    • 手机号码:
      *(必填)
    返回顶部
  • 海外版开放谈:开放促内陆高质量发展 2019-08-24
  • 上海发布优质旅游服务关键词 迎进口博览会展示“品质之旅” 2019-08-24
  • 江西颁发首张基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证 2019-08-23
  • 葡萄牙西班牙明晨上演B组焦点战 谁才是真正铁嘴钢牙? 2019-08-23
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-08-14
  • 中国石化:拟发行可交换公司债 募资不超500亿元 2019-08-07
  • 【巴州天气】最新巴州今天天气,实时提供巴州气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-07-30
  • 漫游宝澄清“无证”传闻 2019-07-30
  • (两会受权发布)中国人民政治协商会议章程 2019-07-29
  • 白岩松康辉撒贝宁欧阳夏丹 揭秘央视主播成功秘诀 2019-07-29
  • 秦皇岛开展“有奖外语纠错活动”助力国际化城市建设 2019-07-27
  • 东博会16个国家企业参展 国际展区人气旺 2019-07-25
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-24
  • 这些“专家”说得相当不靠谱,没有一个说到点子上。事实上不仅“农民没有富起来”,广大工薪阶层也“没有富起来”,其根本原因在于社会财富被个人占为私有的私有... 2019-07-24
  • 台风缘何此时频频光顾 2019-07-23
  • 浙江快乐12下载安装 四川时时11选5结果走势图 南粤风彩26选5历史开奖 澳客网最新消息 大乐透后区012路 疆时时彩开奖结果 江苏时时彩百度贴吧 秒速时时彩预测 十一选五总和走势软 广西快乐10分钟计划