• 海外版开放谈:开放促内陆高质量发展 2019-08-24
  • 上海发布优质旅游服务关键词 迎进口博览会展示“品质之旅” 2019-08-24
  • 江西颁发首张基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证 2019-08-23
  • 葡萄牙西班牙明晨上演B组焦点战 谁才是真正铁嘴钢牙? 2019-08-23
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-08-14
  • 中国石化:拟发行可交换公司债 募资不超500亿元 2019-08-07
  • 【巴州天气】最新巴州今天天气,实时提供巴州气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-07-30
  • 漫游宝澄清“无证”传闻 2019-07-30
  • (两会受权发布)中国人民政治协商会议章程 2019-07-29
  • 白岩松康辉撒贝宁欧阳夏丹 揭秘央视主播成功秘诀 2019-07-29
  • 秦皇岛开展“有奖外语纠错活动”助力国际化城市建设 2019-07-27
  • 东博会16个国家企业参展 国际展区人气旺 2019-07-25
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-24
  • 这些“专家”说得相当不靠谱,没有一个说到点子上。事实上不仅“农民没有富起来”,广大工薪阶层也“没有富起来”,其根本原因在于社会财富被个人占为私有的私有... 2019-07-24
  • 台风缘何此时频频光顾 2019-07-23
  • 当前位置:首页 > 等级考试

    赛马会7777xg:2019.3计算机二级VFP考试选择题冲刺练习017

    发布时间:2019-03-15 13:46:19

    香港赛马会48 www.rgmvp.tw  1.Visual FoxPro DBMS基于的数据模型是( )。

     
    A.层次型
     
    B.关系型
     
    C.网状型
     
    D.混合型
     
    答案:B
     
    2.数据库技术的根本目标是要解决数据的( )。
     
    A.存储问题
     
    B.共享问题
     
    C.安全问题
     
    D.?;の侍?/div>
     
    答案:B
     
    3.设计数据库的存储结构属于( )。
     
    A.需求分析
     
    B.概念设计
     
    C.逻辑设计
     
    D.物理设计
     
    答案:D
     
    4.下列数据结构中,能用二分法进行查找的是( )。
     
    A.顺序存储的有序线性表
     
    B.结性链表
     
    C.二叉链表
     
    D.有序线性链表
     
    答案:D
     
    5.下列描述中正确的是( )。
     
    A.软件测试的主要目的是发现程序中的错误
     
    B.软件测试的主要目的是确定程序中错误的位置
     
    C.为了提高软件测试的效率,最好由程序编制者自己来完成软件测试的工作
     
    D.软件测试是证明软件没有错误
     
    答案:A
     
    6.下列关于项目中“移出”文件的说法,正确的是( )。
     
    A.被移出的文件将直接从磁盘中删除
     
    B.被移出的文件将不能被任何项目添加
     
    C.被移出的文件只是将文件移出项目,但文件保留在磁盘中
     
    D.被移出的文件,以后不能再次添加到原项目中,但可以添加到其他项目中
     
    答案:C
     
    7.如果进栈序列为el、e2、e3、e4、e5,则可能的出栈序列是( )。
     
    A.e3、el、e4、e2、e5
     
    B.e5、e2、e4、e3、el
     
    C.e3、e4、el、e2、e5
     
    D.任意顺序
     
    答案:B
     
    8.设R是一个二元关系,S是一个三元关系,则下列运算中正确的是( )。
     
    A.R—S
     
    B.R×S
     
    C.Rn S
     
    D.RUS
     
    答案:B
     
    9.下述关于数据库系统的叙述中,正确的是( )。
     
    A.数据库系统减少了数据冗余
     
    B.数据库系统避免了一切冗余
     
    C.数据库系统中数据的一致性是指数据类型一致
     
    D.数据库系统比文件系统能管理更多的数据
     
    答案:A
     
    10.数据流图用于抽象描述一个软件的逻辑模型,数据流图由一些特定的图符构成。下列图符名标识的图符不属于数据流图合法图符的是( )。
     
    A.控制流
     
    B.加工
     
    C.数据存储
     
    D.源和潭
     
    答案:A
    发表评论(共0条评论)
    请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,发表审核后显示!

    2020年国家电网校园招聘考试直播课程通关班

    • 讲师:刘萍萍 / 谢楠
    • 课时:152h
    • 价格 258

    特色双名师解密新课程高频考点,送国家电网教材讲义,助力一次通关

    配套通关班送国网在线题库一套

    课程专业名称
    讲师
    课时
    查看课程

    2020年湖南中烟公司招聘直播课程(协议班)

    崔莹莹168h试听目录

    2020湖南农村信用社招聘笔试培训(协议保过班)

    谢楠200h试听目录

    2019军队文职招聘考试面试培训(协议保过班)

    刘萍萍124h试听目录

    2020国家电网招聘考试行测视频课程

    • 讲师:崔莹莹 / 刘萍萍
    • 课时:120h
    • 价格 0

    特色解密新课程高频考点,免费学习,助力一次通关

    配套全套国网视频课程免费学习

    课程专业名称
    讲师
    课时
    查看课程
    返回顶部
  • 海外版开放谈:开放促内陆高质量发展 2019-08-24
  • 上海发布优质旅游服务关键词 迎进口博览会展示“品质之旅” 2019-08-24
  • 江西颁发首张基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证 2019-08-23
  • 葡萄牙西班牙明晨上演B组焦点战 谁才是真正铁嘴钢牙? 2019-08-23
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-08-14
  • 中国石化:拟发行可交换公司债 募资不超500亿元 2019-08-07
  • 【巴州天气】最新巴州今天天气,实时提供巴州气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-07-30
  • 漫游宝澄清“无证”传闻 2019-07-30
  • (两会受权发布)中国人民政治协商会议章程 2019-07-29
  • 白岩松康辉撒贝宁欧阳夏丹 揭秘央视主播成功秘诀 2019-07-29
  • 秦皇岛开展“有奖外语纠错活动”助力国际化城市建设 2019-07-27
  • 东博会16个国家企业参展 国际展区人气旺 2019-07-25
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-24
  • 这些“专家”说得相当不靠谱,没有一个说到点子上。事实上不仅“农民没有富起来”,广大工薪阶层也“没有富起来”,其根本原因在于社会财富被个人占为私有的私有... 2019-07-24
  • 台风缘何此时频频光顾 2019-07-23
  • 辽宁快乐12遗漏查询 昨天北京11选五开奖结果 3d一百期的开奖号 奥博真人龙虎斗平台 3d开奖豹子所有记录 广东十一选五开奖结果 11选五选一中一怎么玩 四川时时诈骗案例 四川时时账号 彩票77下载APP送27元