• 海外版开放谈:开放促内陆高质量发展 2019-08-24
  • 上海发布优质旅游服务关键词 迎进口博览会展示“品质之旅” 2019-08-24
  • 江西颁发首张基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证 2019-08-23
  • 葡萄牙西班牙明晨上演B组焦点战 谁才是真正铁嘴钢牙? 2019-08-23
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-08-14
  • 中国石化:拟发行可交换公司债 募资不超500亿元 2019-08-07
  • 【巴州天气】最新巴州今天天气,实时提供巴州气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-07-30
  • 漫游宝澄清“无证”传闻 2019-07-30
  • (两会受权发布)中国人民政治协商会议章程 2019-07-29
  • 白岩松康辉撒贝宁欧阳夏丹 揭秘央视主播成功秘诀 2019-07-29
  • 秦皇岛开展“有奖外语纠错活动”助力国际化城市建设 2019-07-27
  • 东博会16个国家企业参展 国际展区人气旺 2019-07-25
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-24
  • 这些“专家”说得相当不靠谱,没有一个说到点子上。事实上不仅“农民没有富起来”,广大工薪阶层也“没有富起来”,其根本原因在于社会财富被个人占为私有的私有... 2019-07-24
  • 台风缘何此时频频光顾 2019-07-23
  • 当前位置:首页 > 等级考试

    赛马会官方www.949cc:2019.3计算机二级VFP考试选择题冲刺练习016

    发布时间:2019-03-15 13:46:01

    香港赛马会48 www.rgmvp.tw  1.下列关于自由表的叙述中,错误的是( )。

     
    A.全部是用以前版本的FoxPro(FoxBASE)建立的表
     
    B.可以用Visual FoxPr0建立,也可以把它添加到数据库中
     
    C.自由表可以添加到数据库中
     
    D.数据库表也可以从数据库中移出成为自由表
     
    答案:A
     
    2.在SQL SELECT语句中,用于实现关系的选择运算的短语是( )。
     
    A.FOR
     
    B.WHILE
     
    C.WHERE
     
    D.CONDITl0N
     
    答案:C
     
    3.要求为当前表建立一个候选索引,索引表达式为“职工号”,索引名为zgh,则下列各语句中,正确的是( )。
     
    A.INDEX ON职工号TAG zgh UNIQUE
     
    B.INDEX T0职工号TAG zgh UNIQUE
     
    C.INDEX ON职工号TAG zgh CANDIDATE
     
    D.INDEX T0职工号TAG zgh CANDIDATE
     
    答案:C
     
    4.有关查询设计器,正确的描述是( )。
     
    A.“连接”选项卡与SQL语句的GROUP BY短语对应
     
    B.“筛选”选项卡与SQL语句的HAVING短语对应
     
    C.“排序依据”选项卡与SQL语句的ORDER BY短语对应
     
    D.“分组依据”选项卡与SQL语句的JOIN ON短语对应
     
    答案:C
     
    5.以下属于容器类控件的是( )。
     
    A.Text
     
    B.Form
     
    C.Label
     
    D.Commandbutton
     
    答案:B
     
    6.在表单数据环境中,将环境中所包含的表字段拖到表单中,根据字段类型的不同将产生相应的表单控件,下列各项中,对应正确的一项是( )。
     
    A.字符型字段一标签
     
    B.逻辑型字段一文本框
     
    C.备注型字段一编辑框
     
    D.数据表一列表框
     
    答案:C
     
    7.下列程序运行后屏幕显示的结果是( )。
     
    S=O
     
    FOR X=2 T0 10 STEP 2
     
    S=S十X
     
    ENDFOR
     
    ?S
     
    RETURN
     
    A.10
     
    B.20
     
    C.30
     
    D.40
     
    答案:C
     
    8.在表单设计中,This关键字的含义是指( )。
     
    A.当前对象的直接容器对象
     
    B.当前对象所在的表单
     
    C.当前对象
     
    D.当前对象所在的表单集
     
    答案:C
     
    9.SQL用于显示部分查询结果的TOP短语,必须与下列( )短语同时使用才有效。
     
    A.HAVING
     
    B.DISTINCT
     
    C.0RDER BY
     
    D.GROUP BY
     
    答案:C
     
    10.SQL语句“DELETE FROM学生WHERE年龄> 25”的功能是( )。
     
    A.删除学生表
     
    B.删除学生表中的年龄字段
     
    C.将学生表中年龄大于25的记录逻辑删除
     
    D.将学生表中年龄大于25的记录物理删除
     
    答案:C
    发表评论(共0条评论)
    请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,发表审核后显示!

    2020年国家电网校园招聘考试直播课程通关班

    • 讲师:刘萍萍 / 谢楠
    • 课时:152h
    • 价格 258

    特色双名师解密新课程高频考点,送国家电网教材讲义,助力一次通关

    配套通关班送国网在线题库一套

    课程专业名称
    讲师
    课时
    查看课程

    2020年湖南中烟公司招聘直播课程(协议班)

    崔莹莹168h试听目录

    2020湖南农村信用社招聘笔试培训(协议保过班)

    谢楠200h试听目录

    2019军队文职招聘考试面试培训(协议保过班)

    刘萍萍124h试听目录

    2020国家电网招聘考试行测视频课程

    • 讲师:崔莹莹 / 刘萍萍
    • 课时:120h
    • 价格 0

    特色解密新课程高频考点,免费学习,助力一次通关

    配套全套国网视频课程免费学习

    课程专业名称
    讲师
    课时
    查看课程
    在线题库
    在线报名
    • 报考专业:
      *(必填)
    • 姓名:
      *(必填)
    • 手机号码:
      *(必填)
    返回顶部
  • 海外版开放谈:开放促内陆高质量发展 2019-08-24
  • 上海发布优质旅游服务关键词 迎进口博览会展示“品质之旅” 2019-08-24
  • 江西颁发首张基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证 2019-08-23
  • 葡萄牙西班牙明晨上演B组焦点战 谁才是真正铁嘴钢牙? 2019-08-23
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-08-14
  • 中国石化:拟发行可交换公司债 募资不超500亿元 2019-08-07
  • 【巴州天气】最新巴州今天天气,实时提供巴州气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-07-30
  • 漫游宝澄清“无证”传闻 2019-07-30
  • (两会受权发布)中国人民政治协商会议章程 2019-07-29
  • 白岩松康辉撒贝宁欧阳夏丹 揭秘央视主播成功秘诀 2019-07-29
  • 秦皇岛开展“有奖外语纠错活动”助力国际化城市建设 2019-07-27
  • 东博会16个国家企业参展 国际展区人气旺 2019-07-25
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-24
  • 这些“专家”说得相当不靠谱,没有一个说到点子上。事实上不仅“农民没有富起来”,广大工薪阶层也“没有富起来”,其根本原因在于社会财富被个人占为私有的私有... 2019-07-24
  • 台风缘何此时频频光顾 2019-07-23
  • 360看老时时走势图 极速赛车彩票选号软件 彩票开奖黑龙江36选7 全天腾讯时时彩计划 搜狐彩票红包 玩一分时时彩怎么稳赚 体福建11选5开奖结果 广东时时网点 极速赛车168开奖网 河北20选5最新开奖结果