• 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-08-14
  • 中国石化:拟发行可交换公司债 募资不超500亿元 2019-08-07
  • 【巴州天气】最新巴州今天天气,实时提供巴州气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-07-30
  • 漫游宝澄清“无证”传闻 2019-07-30
  • (两会受权发布)中国人民政治协商会议章程 2019-07-29
  • 白岩松康辉撒贝宁欧阳夏丹 揭秘央视主播成功秘诀 2019-07-29
  • 秦皇岛开展“有奖外语纠错活动”助力国际化城市建设 2019-07-27
  • 东博会16个国家企业参展 国际展区人气旺 2019-07-25
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-24
  • 这些“专家”说得相当不靠谱,没有一个说到点子上。事实上不仅“农民没有富起来”,广大工薪阶层也“没有富起来”,其根本原因在于社会财富被个人占为私有的私有... 2019-07-24
  • 台风缘何此时频频光顾 2019-07-23
  • 《国家社科基金项目成果选介汇编》第八辑 2019-07-22
  • “国家对外文化贸易基地(北京)”打造创新性国际文化贸易服务平台 2019-07-22
  • 空军“红剑-2018”演习 致力提升体系制胜能力 2019-07-22
  • 中国大学生茶艺团惊艳阿斯塔纳世博会 2019-07-22
  • 当前位置:首页 > 等级考试

    玉树赛马会英文:2019.3计算机二级VFP考试选择题冲刺练习015

    发布时间:2019-03-15 13:45:24

    香港赛马会48 www.rgmvp.tw  1.在Visual FoxPr0中,表结构中的逻辑型、通用型、日期型字段的宽度由系统自动给出,它们分别为( )。

     
    A.1,4,8
     
    B.4,4,10
     
    C.1,10,8
     
    D.2,8,8
     
    答案:A
     
    2.Visual FoxPr0是一种关系数据库管理系统,所谓关系是指( )。
     
    A.表中各条记录彼此有一定关系
     
    B.表中各个字段彼此有一定关系
     
    C.一个表与另一个表之间有一定关系
     
    D.数据模型符合满足一定条件的二维表格式
     
    答案:D
     
    3.如果要从字符串“计算机等级考试”中取出“考试”这两个字,下列函数使用正确的是( )。
     
    A.sUBSTR(”计算机等级考试”,l l)
     
    B.SUBSTR(”计算机等级考试”,5,3)
     
    C.RIGHT(“计算机等级考试”,2)
     
    D.LEFT(”计算机等级考试”,4)
     
    答案:A
     
    4.要判断数值型变量Y是否能够被8整除,错误的条件表达式为( )。
     
    A.INT(Y/8)=Y/s
     
    B.MOD(Y,8)=0
     
    C.INT(Y/8)=MOD(Y,8)
     
    D.MOD(Y.8)=MOD(8,8)
     
    答案:C
     
    5.主文件名与表的主文件名相同,并且随表的打开而自动打开,在增加记录或修改索引关键字值时会随着自动更新的索引文件是( )。
     
    A.复合索引文件
     
    B.结构复合压缩索引文件
     
    C.非结构复合索引文件
     
    D.单一索引文件
     
    答案:B
     
    6.?STR(123.45,5,1)命令的输出结果是( )。
     
    A.123.4
     
    B.123.5
     
    C.123.45
     
    D.*****
     
    答案:B
     
    7.有如下赋值语句,结果为“大家好”的表达式是( )。
     
    a=”你好”
     
    b=”大家”
     
    A.b+AT(a,1)
     
    B.b+RIGHT(a,1)
     
    C.b+LEFT(a,3,4)
     
    D.b+RIGHT(a,2)
     
    答案:D
     
    8.下列关于索引的说法中错误的是( )。
     
    A.在SQL的基本表中用索引机制来弥补没有关键码的概念
     
    B.索引属于物理存储的路径概念,而不是逻辑的概念
     
    C.SQL中的索引是显式索引
     
    D.一个索引键可以对应多个列
     
    答案:C
     
    9.执行SELECT 0选择工作区的结果是( )。
     
    A.退出工作区
     
    B.不选择工作区
     
    C.选择0号工作区
     
    D.选择了空闲的最小号工作区
     
    答案:D
     
    10.下列关于接收参数和传送参数的说法中,正确的是( )。
     
    A.传送参数和接收参数的名称必须相同
     
    B.传送参数和接收参数排列顺序和数据类型必须一一对应
     
    C.接收参数的语句PARAMETERS可以放在程序中的任意位置
     
    D.通常传送参数的语句DO…WITH和接收参数的语句PARAMETERS不必搭配成对,可以单独使用
     
    答案:B
    发表评论(共0条评论)
    请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,发表审核后显示!

    2020年国家电网校园招聘考试直播课程通关班

    • 讲师:刘萍萍 / 谢楠
    • 课时:152h
    • 价格 258

    特色双名师解密新课程高频考点,送国家电网教材讲义,助力一次通关

    配套通关班送国网在线题库一套

    课程专业名称
    讲师
    课时
    查看课程

    2020年湖南中烟公司招聘直播课程(协议班)

    崔莹莹168h试听目录

    2020湖南农村信用社招聘笔试培训(协议保过班)

    谢楠200h试听目录

    2019军队文职招聘考试面试培训(协议保过班)

    刘萍萍124h试听目录

    2020国家电网招聘考试行测视频课程

    • 讲师:崔莹莹 / 刘萍萍
    • 课时:120h
    • 价格 0

    特色解密新课程高频考点,免费学习,助力一次通关

    配套全套国网视频课程免费学习

    课程专业名称
    讲师
    课时
    查看课程
    在线题库
    在线报名
    • 报考专业:
      *(必填)
    • 姓名:
      *(必填)
    • 手机号码:
      *(必填)
    返回顶部
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-08-14
  • 中国石化:拟发行可交换公司债 募资不超500亿元 2019-08-07
  • 【巴州天气】最新巴州今天天气,实时提供巴州气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-07-30
  • 漫游宝澄清“无证”传闻 2019-07-30
  • (两会受权发布)中国人民政治协商会议章程 2019-07-29
  • 白岩松康辉撒贝宁欧阳夏丹 揭秘央视主播成功秘诀 2019-07-29
  • 秦皇岛开展“有奖外语纠错活动”助力国际化城市建设 2019-07-27
  • 东博会16个国家企业参展 国际展区人气旺 2019-07-25
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-24
  • 这些“专家”说得相当不靠谱,没有一个说到点子上。事实上不仅“农民没有富起来”,广大工薪阶层也“没有富起来”,其根本原因在于社会财富被个人占为私有的私有... 2019-07-24
  • 台风缘何此时频频光顾 2019-07-23
  • 《国家社科基金项目成果选介汇编》第八辑 2019-07-22
  • “国家对外文化贸易基地(北京)”打造创新性国际文化贸易服务平台 2019-07-22
  • 空军“红剑-2018”演习 致力提升体系制胜能力 2019-07-22
  • 中国大学生茶艺团惊艳阿斯塔纳世博会 2019-07-22
  • 重庆时时彩计划app下载 江苏快三开奖结果? 重庆时时开奖直播 时时彩两个号互买 快乐时时开奖查询 时时人工免费计划 五分时时彩计划 重庆时时彩开奖结果 云南时时平台 腾讯分分投注平台