• 粤港澳大湾区未来有望成为世界第五大经济体 2019-08-25
  • 海外版开放谈:开放促内陆高质量发展 2019-08-24
  • 上海发布优质旅游服务关键词 迎进口博览会展示“品质之旅” 2019-08-24
  • 江西颁发首张基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证 2019-08-23
  • 葡萄牙西班牙明晨上演B组焦点战 谁才是真正铁嘴钢牙? 2019-08-23
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-08-14
  • 中国石化:拟发行可交换公司债 募资不超500亿元 2019-08-07
  • 【巴州天气】最新巴州今天天气,实时提供巴州气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-07-30
  • 漫游宝澄清“无证”传闻 2019-07-30
  • (两会受权发布)中国人民政治协商会议章程 2019-07-29
  • 白岩松康辉撒贝宁欧阳夏丹 揭秘央视主播成功秘诀 2019-07-29
  • 秦皇岛开展“有奖外语纠错活动”助力国际化城市建设 2019-07-27
  • 东博会16个国家企业参展 国际展区人气旺 2019-07-25
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-24
  • 这些“专家”说得相当不靠谱,没有一个说到点子上。事实上不仅“农民没有富起来”,广大工薪阶层也“没有富起来”,其根本原因在于社会财富被个人占为私有的私有... 2019-07-24
  • 当前位置:首页 > 等级考试

    2018香港赛马会资料:2019.3计算机二级VFP考试选择题冲刺练习014

    发布时间:2019-03-15 13:45:06

    香港赛马会48 www.rgmvp.tw  1.在视图设计器中有,而在查询设计器中没有的选项卡是( )。

     
    A.排序依据
     
    B.更新条件
     
    C.分组依据
     
    D.杂项
     
    答案:B
     
    2.在数据库表上的字段有效性规则是( )。
     
    A.逻辑表达式
     
    B.字符表达式
     
    C.数字表达式
     
    D.以上3种都有可能
     
    答案:A
     
    3.在下列关系运算中,不改变关系表中的属性个数但能减少元组个数的是( )。
     
    A.并
     
    B.交
     
    C.投影
     
    D.笛卡儿乘积
     
    答案:B
     
    4.某二叉树中有n个度为2的结点,则该二叉树中的叶子结点数为( )。
     
    01.png
     
    A.n+1
     
    B.n-1
     
    C.2n
     
    D.n/2
     
    答案:A
     
    5.有下列二叉树,对此二叉树前序遍历的结果为( )。
     
    A.XZCYAB
     
    B.XYZABC
     
    C.XYABCZ
     
    D.XYAZBC
     
    答案:D
     
    6.下列叙述中正确的是( )。
     
    A.在面向对象的程序设计中,各个对象之间具有密切的关系
     
    B.在面向对象的程序设计中,各个对象都是公用的
     
    C.在面向对象的程序设计中,各个对象之间相对独立,相互依赖性小
     
    D.上述3种说法都不对
     
    答案:C
     
    7.数据的存储结构是指( )。
     
    A.存储在外存中的数据
     
    B.数据所占的存储空间量
     
    C.数据在计算机中的顺序存储方式
     
    D.数据的逻辑结构在计算机中的表示
     
    答案:D
     
    8.栈和队列的共同点是( )。
     
    A.都是先进先出
     
    B.都是先进后出
     
    C.只允许在端点处插入和删除元素
     
    D.没有共同特点
     
    答案:C
     
    9.下列描述中正确的是( )。
     
    A.软件工程只是解决软件项目的管理问题
     
    B.软件工程主要解决软件产品的生产率问题
     
    C.软件工程的主要思想是强调在软件开发过程中需要应用工程化原则
     
    D.软件工程只是解决软件开发过程中的技术问题
     
    答案:C
     
    10.对于长度为n的线性表,在最坏情况下,下列各排序法所对应的比较次数中正确的是( )。
     
    A.冒泡排序为n/2
     
    B.冒泡排序为n
     
    C.快速排序为n
     
    D.快速排序为n(n-1)/2
     
    答案:D
    发表评论(共0条评论)
    请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,发表审核后显示!

    2020年国家电网校园招聘考试直播课程通关班

    • 讲师:刘萍萍 / 谢楠
    • 课时:152h
    • 价格 258

    特色双名师解密新课程高频考点,送国家电网教材讲义,助力一次通关

    配套通关班送国网在线题库一套

    课程专业名称
    讲师
    课时
    查看课程

    2020年湖南中烟公司招聘直播课程(协议班)

    崔莹莹168h试听目录

    2020湖南农村信用社招聘笔试培训(协议保过班)

    谢楠200h试听目录

    2019军队文职招聘考试面试培训(协议保过班)

    刘萍萍124h试听目录

    2020国家电网招聘考试行测视频课程

    • 讲师:崔莹莹 / 刘萍萍
    • 课时:120h
    • 价格 0

    特色解密新课程高频考点,免费学习,助力一次通关

    配套全套国网视频课程免费学习

    课程专业名称
    讲师
    课时
    查看课程
    在线题库
    在线报名
    • 报考专业:
      *(必填)
    • 姓名:
      *(必填)
    • 手机号码:
      *(必填)
    返回顶部
  • 粤港澳大湾区未来有望成为世界第五大经济体 2019-08-25
  • 海外版开放谈:开放促内陆高质量发展 2019-08-24
  • 上海发布优质旅游服务关键词 迎进口博览会展示“品质之旅” 2019-08-24
  • 江西颁发首张基层群众性自治组织特别法人统一社会信用代码证 2019-08-23
  • 葡萄牙西班牙明晨上演B组焦点战 谁才是真正铁嘴钢牙? 2019-08-23
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-08-14
  • 中国石化:拟发行可交换公司债 募资不超500亿元 2019-08-07
  • 【巴州天气】最新巴州今天天气,实时提供巴州气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-07-30
  • 漫游宝澄清“无证”传闻 2019-07-30
  • (两会受权发布)中国人民政治协商会议章程 2019-07-29
  • 白岩松康辉撒贝宁欧阳夏丹 揭秘央视主播成功秘诀 2019-07-29
  • 秦皇岛开展“有奖外语纠错活动”助力国际化城市建设 2019-07-27
  • 东博会16个国家企业参展 国际展区人气旺 2019-07-25
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-24
  • 这些“专家”说得相当不靠谱,没有一个说到点子上。事实上不仅“农民没有富起来”,广大工薪阶层也“没有富起来”,其根本原因在于社会财富被个人占为私有的私有... 2019-07-24
  • 北京快三100期 双彩论坛ibbs52cpcn 百人牛牛用怎么才能赢 全天北京赛计划 查今日湖北快三开奖号码走势图 河南22选5中奖规则 黄大仙救世网www3o8k 福彩18选7开奖查询 网上牌九 国际麻将比赛视频全集