• 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-08-14
  • 中国石化:拟发行可交换公司债 募资不超500亿元 2019-08-07
  • 【巴州天气】最新巴州今天天气,实时提供巴州气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-07-30
  • 漫游宝澄清“无证”传闻 2019-07-30
  • (两会受权发布)中国人民政治协商会议章程 2019-07-29
  • 白岩松康辉撒贝宁欧阳夏丹 揭秘央视主播成功秘诀 2019-07-29
  • 秦皇岛开展“有奖外语纠错活动”助力国际化城市建设 2019-07-27
  • 东博会16个国家企业参展 国际展区人气旺 2019-07-25
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-24
  • 这些“专家”说得相当不靠谱,没有一个说到点子上。事实上不仅“农民没有富起来”,广大工薪阶层也“没有富起来”,其根本原因在于社会财富被个人占为私有的私有... 2019-07-24
  • 台风缘何此时频频光顾 2019-07-23
  • 《国家社科基金项目成果选介汇编》第八辑 2019-07-22
  • “国家对外文化贸易基地(北京)”打造创新性国际文化贸易服务平台 2019-07-22
  • 空军“红剑-2018”演习 致力提升体系制胜能力 2019-07-22
  • 中国大学生茶艺团惊艳阿斯塔纳世博会 2019-07-22
  • 当前位置:首页 > 等级考试

    香港赛马会70:2019.3计算机二级VFP考试选择题冲刺练习013

    发布时间:2019-03-15 13:44:38

    香港赛马会48 www.rgmvp.tw  第1~5题使用下列数据表。

    “班级”表


    班级号

    班级名

    11

    信息200801班

    12

    信息200802班

    21

    计算机200801班

    22

    计算机200802班

    “教师”表


    教师编号

    姓名

    班级号

    工资

    职称

    电话

    T11

    李清

    11

    1500.OO

    讲师

    65854587

    T22

    王晓黎

    12

    2200.O0

    教授

    63525876

    T33

    欧倩倩

    11

    1600.00

    讲师

    65548478

    T44

    刘宏

    21

    1200.O0

    助教

    63252585

    T55

    赵虎

    22

    2100.O0

    教授

    68989854

    T66

    胡丽丽

    22

    1400.00

    讲师

    65847952

    T77

    刘纷

    12

    1100.O0

    助教

    65847931

    1.下列SQL语句执行后,查询结果共显示( )条记录。

    SELECT姓名,MIN(工资)FROM教师GROUP BY 班级号

    A.0

    B.1

    C.4

    D.7

    答案:C

    2.下列SQL语句执行后,查询结果的第一条记录的“职工号”是( )。

    SELECT班级号,姓名,工资

    FROM教师

    ORDER BY班级号,工资DESC

    A.Tll

    B.T33

    C.T55

    D.T66

    答案:B

    3.下列SQL语句执行后,查询结果是( )。

    SELECT班级.班级名,SUM(T资)

    FROM班级,教师

    WHERE班级.班级号一教师.班级号

    GROUP BY班级.班级号

    A.各个班级教师工资的平均工资

    B.各个班级教师的工资合计

    C.所有教师工资的平均工资

    D.所有教师的工资合计

    答案:B

    4.下列SQL语句执行后,执行结果的第一记录的值为( )。

    SELECT班级.班级名,COUNT(职称)AS人数

    FROM班级,教师

    WHERE班级.班级号一教师.班级号AND职称一”讲师”

    GROUP BY班级.班级号

    ORDER BY 2

    A.信息200801班

    B.信息200802班

    C.计算机200801班

    D.计算机200802班

    答案:D

    5.执行下列SQL语句,Result表中的记录个数 是( )。

    SELECT DISTINCT工资FROM教师

    WHERE工资=(SELECT MAx(工资)FRoM教师)

    INTO TABLE Result

    A.1

    B.2

    C.3

    D.4

    答案:A

    6.下列叙述中正确的是( )。

    A.一个算法的空间复杂度大,则其时间复杂度必定大

    B.一个算法的空间复杂度大,则其时间复杂度必定小

    C.一个算法的时间复杂度大,则其空间复杂度必定小

    D.上述3种说法都不对

    答案:D

    7.在使用查询设计器创建查询时,为了指定在查询结果中是否包含重复记录(对应于DISTINCT),应该使用的选项卡是( )。

    A.排序依据

    B.联接

    C.筛选

    D.杂项

    答案:D

    8.在Visual FoxPr0中,过程的返回语句是( )。

    A.GOBACK

    B.COMEBACK

    C.RETURN

    D.BACK

    答案:C

    9.开发软件时对提高开发人员工作效率至关重要的是( )。

    A.操作系统的资源管理功能

    B.先进的软件开发工具和环境

    C.程序人员的数量

    D.计算机的并行处理能力

    答案:B

    10.假设在表单设计器环境下,表单中有一个文本框,且已经被选定为当前对象,现在从属性窗口中选择Value属性,然后在设置框中输入,请问以上操作后,文本框Value属性值的数据类型是( )。

    A.日期型

    B.数值型

    C.字符型

    D.以上操作出错

    答案:B

    发表评论(共0条评论)
    请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,发表审核后显示!

    2020年国家电网校园招聘考试直播课程通关班

    • 讲师:刘萍萍 / 谢楠
    • 课时:152h
    • 价格 258

    特色双名师解密新课程高频考点,送国家电网教材讲义,助力一次通关

    配套通关班送国网在线题库一套

    课程专业名称
    讲师
    课时
    查看课程

    2020年湖南中烟公司招聘直播课程(协议班)

    崔莹莹168h试听目录

    2020湖南农村信用社招聘笔试培训(协议保过班)

    谢楠200h试听目录

    2019军队文职招聘考试面试培训(协议保过班)

    刘萍萍124h试听目录

    2020国家电网招聘考试行测视频课程

    • 讲师:崔莹莹 / 刘萍萍
    • 课时:120h
    • 价格 0

    特色解密新课程高频考点,免费学习,助力一次通关

    配套全套国网视频课程免费学习

    课程专业名称
    讲师
    课时
    查看课程
    在线题库
    在线报名
    • 报考专业:
      *(必填)
    • 姓名:
      *(必填)
    • 手机号码:
      *(必填)
    返回顶部
  • 曾祖父、曾祖母、祖父、祖母、父亲、母亲、重孙。一家7人,如果两家联姻,两家共十四人,请问:“看着就想笑”你那15人是咋算出来的? 2019-08-14
  • 中国石化:拟发行可交换公司债 募资不超500亿元 2019-08-07
  • 【巴州天气】最新巴州今天天气,实时提供巴州气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-07-30
  • 漫游宝澄清“无证”传闻 2019-07-30
  • (两会受权发布)中国人民政治协商会议章程 2019-07-29
  • 白岩松康辉撒贝宁欧阳夏丹 揭秘央视主播成功秘诀 2019-07-29
  • 秦皇岛开展“有奖外语纠错活动”助力国际化城市建设 2019-07-27
  • 东博会16个国家企业参展 国际展区人气旺 2019-07-25
  • 女性之声——全国妇联 2019-07-24
  • 这些“专家”说得相当不靠谱,没有一个说到点子上。事实上不仅“农民没有富起来”,广大工薪阶层也“没有富起来”,其根本原因在于社会财富被个人占为私有的私有... 2019-07-24
  • 台风缘何此时频频光顾 2019-07-23
  • 《国家社科基金项目成果选介汇编》第八辑 2019-07-22
  • “国家对外文化贸易基地(北京)”打造创新性国际文化贸易服务平台 2019-07-22
  • 空军“红剑-2018”演习 致力提升体系制胜能力 2019-07-22
  • 中国大学生茶艺团惊艳阿斯塔纳世博会 2019-07-22
  • 安徽时时是真的吗 安徽时时结果查询 8888彩票软件 重庆时时升降图 急速赛官网 腾讯时时彩最新开奖 广东体彩中奖彩票 山东十一选五稳赚玩法 生肖时时彩论坛 深圳深圳风采开奖结果22